А я живой, пока есть рядом ты

Алексей Литвинчук
А я живой, пока есть рядом ты,
Пока с утра бежишь по переходам
Чтобы найти любимые цветы,
И на двоих готовишь бутерброды.

Да, я живой, пока есть рядом ты,
Я лишь тебя смогу назвать родною,
Делить с тобою на двоих мечты,
Любить тебя, любимым быть тобою.

И я тебя хочу оберегать,
Дарить всю нежность, чисто, без остатка,
Безмерно верить, слепо доверять,
И постоянно находить в тебе загадку.

А я живой, пока есть рядом ты,
Пока с утра бежишь по переходам…
Чтобы бороться, не сойти с пути…
Чтобы любить, наперекор невзгодам..