О - всё я знаю...

Светлана Башкатова
О - всё я знаю - где ты - или с кем... -
о - радуга всевидящих незнаний(!) -
...и - бьешься об заклад - земных желаний -
даешь на отсеченье - по руке...

и та же не заросшая тропа -
ведет тебя ко дну - то впрямь - то криво -
и - бедное замерзшее светило -
как лампа ильича у потолка -

качается - касается - чадит -
и сумасшедший глаз таращит в вечность...
где расправляет крылья - Неизбежность -
...как тень над головой...- с мечом стоит.