О сериалах

Леонид Ружинский
 

Какие нынче сериалы?! — -
Всё те же лица, те же страсти,
Прокладкам гимны, свойствам "ГАЛЫ" *
Кромсают серию на части...

Вчера уснул на "Бедной Насте".

Открыл глаза — идет "Ундина",
Вся из себя, с ней море, счастье,
И молвит: — "Сериал — рутина,
Спите на мне, как и на Насте..." **
 * "ГАЛА" — марка стирального порошка;
** "Бедная Настя", "Ундина" — популярные   сериалы в 2004 -2005 годах