***

Павел Шуваев
Я не скажу тебе прощай,
Я не умею.
Не научила жизнь прощать,
Прощает время.
Проходят дни, пройдут года,
Пройдет обида.
Ты далеко, ты навсегда,
Следов не видно.
Обрывки памяти в огне,
В ладонях пепел.
И чтобы не было больней,
Развеет ветер.
Я не скажу тебе прощай,
Не научился.
Прощает время, ну а я
Уже простился.