Notre-Dame de Parodi

Леонид Ружинский
                (пародия на популярный хит)

О, Эсмеральда, ты пришла ко мне с небес!
Той ночью страстной поселился во мне бес.
Дьяволиада стала всей моей судьбой, —
Я душу дьяволу отдал за ночь с тобой.

Святая Дева, я неистов стал в любви,
Впредь Казановой ты всегда меня зови.
С гаремом ночью я держу любовный бой,
Я в страсти, словно дьявол, стал в ту ночь с тобой.

О, Эсмеральда, свято верю я в судьбу:
Придёт мой час, меня увидишь ты в гробу.
Как целовала ты в ту ночь, целуй опять,
Даже в гробу тебя смогу я возжелать.