Вторжение

Игорь Константинович
Там, в Марианской впадине,
Отпор я дал той гадине,
Которая, после угроз,
Кусала корабельный трос!
На пульте кнопку отыскав,
В неё направил батискаф.
Промолвил мысленно:"Постой!
Я тоже парень не простой!"
Включил напарник-оператор,
Секьюрити-манипулятор.
И механический кулак,
Ей врезал в страждущий пятак.
Чтобы она, здесь, ради скуки,
Не нанесла ущерб науке.
Вот так, наш аппарат ТРИЕСТ,
Спустился в Анти-Эверест,
И ликвидировав препоны,
Установил свои законы!