Проект под названием - Жизнь

Ефремова Ольга Фёдоровна
Для всех вас ...
Проект под названием -
Жизнь
... Мы приходим на рассвете ...
В дымке Неба, голубой волны ..
Открываем постепенно,
Все прекрасные Миры ..
Детство, юность в полной мере ..
Глубина основ Любви.
Повзрослели - постарели ..
И совсем не влюблены!
В мыслях ждем, рисуем вечер ..
Говорим, пришла Любовь ..
А она .. лишь в тонких сетях ..
Умирает с наших слов ..
Мы ж не можем ждать подолгу ..
Любим мы ..
Иль влюблены ...
Только что же в этом толку ?
Будем иль не будем мы .,!))
А Любовь стоит в сторонке ..- наблюдает ..
Ну и что ж .. ?
Ей без разницы, во сколько перейдут границ Миров ..
Сколько будем жить, скитаясь ..
Возвращаясь ..и опять ..
Жизнь - науку - изучая.
Это все во всех Мирах ..
Просыпайтесь и ищите,
Ждите, будет этот час ..
Постарайтесь и примите ..
Истину в моих устах ....

Сегодня ...19 февраля 2013 ...)