А я всё жив...

Михаил Сонькин
               

                Я жива, но веток сухих уже много... 
                Ладмира               
 
А я всё жив, как дерево живое, 
хоть подошла уже пора,
и ветки, не покрытые листвою,
засохли, годны для костра.
Да, пусть зима, но полон я весною:
набухнут почки на ветвях;
как старый дуб, я буду горд собою
и кроной в солнечных лучах.
12 января 2016 г.