Ей было мало лет

Виктория Лехмус
Ей было мало лет
Но вечно ты плелся за
                нею
Ты называл ее
              "сладкая кэт"
А она отвечала"от касаний                немею"
Все было бы просто,  логично
Все было бы как всегда
Жаль,  что мы не узнаем
Зачем ты задушил ее тогда