под откос за откровенность

Аджна Божевильна
нет
лица
след
истукана
и на пальце
у кольца
свежевыжатая
рана
жертвы
ларам
мертвеца
одомашненность
изъяна

у любви
глухие
спектры
слишком
узкие
проспекты
разгуляться
сгоряча
всё
равно
что бросить
в некто
недосломанность
плеча
и ключиц
истошный
вектор

на ладонях
грани
тонут
липкость
спелых
начинаний
сок
граната
от юноны
и размазанность
по стенке
как предел
кривых
мечтаний
и зеркалочарований
стервенеющий
накал
непрощающее
лоно
шарж
черты
и чёртовал

по прямой
слишком
понятно
под откос
за откровенность
ратно
преданно
развратно
иссушая
повседневность
изгаляя
постепенность
проявляя
глубже
бренность
искушая
войны
атму