Автогонщица

Леонид Ружинский

Летит супермашина —
Народ раззявил рот:
Ведь за рулём АЛИНА —
Водитель — высший сорт.

Один в машине встречной
Аж голову свернул.
Забыв совсем беспечность,
В канаву сиганул.

Другой на «Мерседесе»
Догнать хотел её.
От красоты был в стрессе,
Шептал лишь: «Ё-моё!»

Водителя-красотку
Догнать никто не смог.
На вид скромна и кротка,
Богиня всех дорог.

Я ездить стал почаще,
Мечта моя одна:
Чтоб с красотой манящей
Мне встретилась она.