И пой Ему от всей Души..

Светлана Аболиня
    И  будет  светлою  Дорога,
    Когда  ты,  друг,  к  Христу  придешь,
    Храни  всегда  ты  в  Сердце  Бога,
    Святую  Вечность  обретешь ..

           И  в  этой  Вечности  -  Блаженство,
           Она  научит  жить  в  Любви,
           Прими  Иисуса  Совершенство,
           Его  Прощение  прими,

    Уверуй  ты  в  тот  Дар  Небесный,
    (Мной  незаслуженный  тот  Дар!),
    Воспой,  Душа,  Творцу  ты  Песню
    Душой  -  тебе  Он  Душу  дал,

            Тебе  Он  дал  Свободу,  Волю
            И  ждет,  что  выберет  Душа,
            Так  будь  же  ты  Творца  достоин,
            Храни  всегда  себя  от  зла

    И  не  впускай  его  ты  в  Душу,
    Там  только  ты  Любовь  храни
    И  научайся  Бога  слушать,
    Чтоб  провести  в  Любви  все  дни,

             И  ночи  дал  Творец  Небесный,
             Все  гармонично  Он  создал,
             Воспой  Ему  Душою  Песню,
             Он  к  Славословию  призвал,

    И  пой  Ему  ты  вдохновенно,
    И  пой  Ему  от  всей  Души,
    Иди  всегда  Дорогой  верной
    И  сердце  чистым  ты  храни,

              А  сердцем  чистый  -  Бога  узрит  -
              Нам  Божье  Слово  говорит,
              Любви  не  тяжкие  то  узы,
              Храни  себя,  мой  друг.  в  Любви ..



                22  марта  2013  года