Какой у Рождества конец

Аля Алова
Какой у Рождества конец?
Распятье на Голгофе и безверье.
Кричит о Воскрешенье лжец,
А сердце продырявили потери.

***

Как вечер - так сидела и грустила.
На Ксению молитвы обратила,
Просила жениха ко мне прислать,
Чтобы семьею православных стать.
По Интернету спарилась с попом,
Он оказался пьющим подлецом,
Пришлось ему разводом дать отпор-
Довериться святошам - сущий вздор.

***

Жестокие морозы начались,
В аду На мертвых черти воду возят,
За проповеди ангелы взялись,
На катафалке нас туда подбросят.