Мне вдруг тыква закричала...

Людмила Сухачева 2
Мне  вдруг  тыква  закричала,
Ты  совсем  что ль  там  сдурела.
Про  меня  совсем  забыла,
У  тебя  какое  дело?

Обещала  меня  с парить,
Я  лежу  Душой  волнуюсь.
Ну  ,а  ты  пропала  где-то,
На  просторах  интернета...

Все  скорее  я  закрыла
И  на  кухню  побежала.
Тыква  тоже  ведь  живая,
Жалко  её ,что  то  стало.

Вот  она  уже  на  печке,
Пусть  готовится  родная.
Вот  я  съем ее  в  отместку,
Чтоб  меня  не обзывала....