Загорайся

Сознанием
Загорайся.
пора бы начать,
мы в жизни ,как мотыльки
эту яркость ничем не унять,
покоряй свои мечты.

Загорайся.
не смей уходить
и искать на это сто новых причин,
делай все ,миру кричи,
покоряя свои мечты.

Загорайся.
не думай о том ,что исправить или перемотать,
наша жизнь - не лента кино,
и нельзя всё делить на пять

Загорайся.
позволь себе душою немного пожить,
лишь она сама знает за тебя ,
как одним мгновеньем все изменить,
убирая из рамок.пора.

Загорайся .
нет времени ждать,
нужно быть везде,
наполняя внутри себя .
атмосферой. извне .