Мама, ты просто не представляешь

Анастасия Попова Поэзия
Мама, ты просто не представляешь, какой он хороший:
Весь из себя снаружи мужчина, со мною совсем другой.
От каждого прикосновения, мама, у меня мурашки по коже.
В этом огромном мире, с ним я знаю, что такое покой.

Мама, он заботлив, умен, он безумно красив и знаешь,
Никогда не обидит меня, никогда не уйдет, не солжет.
Мама, он со мною так говорит, что не дышишь и замираешь.
Мне все кажется, он всегда поддержит меня и поймет.