Высоцкий жив Владимир зажигает 249-3 Луганск блока

Микола-Стихоплёт
     Луганск блокадный

    Посвящается жителям
    блокадного Луганска
             
     Сорок девять дней
Суров же ты, климат охотский…15-2   

Сожрали гнилющую  КАРТОШКУ, –               
Глядим, ДРУГ ДРУГУ прямо мы В ГЛАЗА,            
Съесть, что ли последнюю ГАРМОШКУ, –         
И не одна СКАТИЛАСЯ СЛЕЗА.                10

Не осталось тушёнки, КОНСЕРВОВ,             
Пьём похлёбку, с КАРТОШКОЮ ОДНОЙ, –   
Сил не осталось – ЗДОРОВЬЯ, НЕРВОВ,         
ВСЁ БОЛЬШЕ ЖЕЛАНЬЯ, – всем на покой.      

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует