Диалог

Ефремова Ольга Фёдоровна
Диалог.
- Скажи же мне:
Зачем столетия пролетая
И умножая душ века,
Мы все уходим в странствия блуждая , рукой Всемирного Творца .. ?!
Зачем мы дышим глубоко,
Зачем мы любим ?
И почему рассвет у нас ?!
Ты думаешь мы просто люди,
Лишь уходящие туда ....
Ты думаешь, что все земное,
Приходит и уходит вновь..
- Скажи .. Ну почему от боли
Сжимает сердце наше -
.. в кровь ?!
Да, мы должны идти навстречу ..
Идти туда, где солнца свет.
Учиться жизни, беззаветно ..
Любить, и может быть .-
Встречать рассвет ..
Где любят нас, в тот нежный вечер ..
Пленяющий, дающий жизнь ..
Всему прекрасному на свете ..
Той радости .. ей нет границ ..
Мы странники, мы то - земное,
То светлое - твое дитя ..
- Скажи ....
Ты улетаешь в море ..
Я чувствую всегда тебя ..
Ты - дуновение в поле ..ветра,
Ты шелест листьев, шепот трав,
Ты радуга с цветной страницы.
Ты солнца свет и ты , в тех снах ..
Ты - озарение,неизбежность ,
Ты то ,зачем мы все живем ..
Ты радость, и сплошная песня ,
Души тепло и то, -мое.
Ты то, что верят безгранично --...Ты то ......
И я услышала ответ;
- Ты -счастье .., ты -частичка жизни..
Всего земного на земле..
Иди дитя, листай страницы,
Учись, люби и будь верна .
Люби людей и улыбайся.
Прощай им все и будь добра ..
В тот Свет идущий через призму
И глубину руки Творца ..........
........................................................
Прекрасны наши дни в мирах ..
Столетий, улиц и мгновений ..
Луна и звезды в небесах ..
И тихий вечер на планете ..
Мы рождены .., что б жить ..
О Да .....
И нам нужны рассветы. .
Люблю любовью жизнь, тебя я.
Ты нерастраченная грусть моя.
И не оконченная кем то песня ...

Ноябрь 2012