Все жить хотят

Плет Мария
ВСЕ ЖИТЬ ХОТЯТ   

Сначала оплачу визит к врачу,
В аптеке за микстуру заплачу -
Все жить хотят, у каждого семья,
И врач, и фармацевт. А как же я?
Микстуру пить? Сыскали дурака:
И я пожить хочу ещё пока.