И тишина за ступенью ступень

Олег Дождевич
И тишина за ступенью ступень
Это не утро это не день
Что же тогда почему же так ярко
Лампочки свет?А может лампадки?

Исповедь стоном исповедь криком
Так опадают пустые страницы
Сыплет листочки свои календарь
Сыплет в корзину бумаги угар

Лишь остается серая плесень
Вот она вечность вот бесконечность
Что же такое?Мир что ль так тесен?
И происходит такое беспечно?

Числа –любовь и смерть числа тоже
Мир повторений числами знаков
Лишь вечен остаток
Плесенью страхом