Свеча

Ефремова Ольга Фёдоровна
..............................................
В прекрасном пламени , рассветном ...
Свеча горит, любви поток ..
В ее мерцании - луч Надежды,
Тепла и нежности полет..
Да, ты гори, свеча, не гасни ..
Пылай, не угасай в ночи .
Навстречу жизни нашей ясной ..)
И дням, что будут впереди .
Навстречу радостным рассветам ..
Пылай любовью .., не дыша ..
Ведь ты - фитиль ..
А я - надежда ..
Пылай, гори, моя свеча ....

02.12.2013