***

Колесников Вячеслав
А люди куда-то все время ведут дела!!!

В подробностях зная о том - чего еще нет...

А с неба падает в хлопьях пушистых вода

В окнах домов вечерами включают свет!

В сущности стих не о чем... Ерунда...

Снег до утра... Разравняет любой след...