Домик

Ингорек
Очень трудная будет неделя,
От пятнадцатого числа,
Заботы все в кучку слетелись,
Как мотыльки  у  огня.
Занятия поочерёдно,
Будт  в нечётные дни,
Во  dnjhybr   иду я в домик,
Где встречу друзей своих.
Там песни, рождённые будут,
Стихи, где хранится k.,jdm 
И позитив  повсюду,
Из музыки, дел  и  слов.
Мы хором споём и спляшем,
И выпьем, чая с вином,
Мне радостно в домике нашем,
Но об этом, потом.