Мама

Кат Рин
Как люблю я свою маму
Век она мне дорога
Все обиды и невзгоды
Всё она пережила
Как я ею восхищаюсь
При такой то красоте
Бить такой невозмутимой
Доброй , милой и любимой
И ума не отбавляй
А со вкусом не поспоришь
Знает толк и в красоте
Для меня она прекрасна
Знает толк она в еде
Поваренок мой любимый
Добрый , умный и ранимый
Я люблю тебя, моя
Ты небесная звезда