***

Маргоша Попова
Любовь ушла,окутал землю мрак.
Добро и радость в злобе растворились.
А в это время, трое (раз бардак),
Пришли,расселись и разговорились.
-Я, рвущая на части боль,
-Я, рану обжигающая соль,
-А я,всегда карающая смерть,
И наша поступь разрушает твердь.
Несем забвенье,с нами горя сласть,
Над смертными всегда имеем власть.
Не пощадим,поверьте никого,
Мы трое сила,вместе,заодно....

Услышав этот страшный разговор,
Я вжался в стену словно трус и вор.
Дрожал ,боялся -слабый человек!
Жалел себя и свой короткий век....

Но вмиг молитва в голову пришла,
Любовь от Бога в сердце снизошла,
И озарила ярким светом мрак,
Я понял - без нее нельзя никак.
Она - опора,вера, помощь,твердь.
Она - способна отодвинуть смерть,
И победить сомнение,страх и боль,
И смыть из раны, щиплющую соль ...!