Поздний снег

Надежда Суркова
Снег гулял наш за горами,
За лесами, вдалеке,
А теперь лежит пред нами
Чистый, свежий на реке.

Взгляду радостно сиянье,
Белизна щекотит глаз.
Сколько снегу все вниманья
Уделили в этот раз!

Жизнь как будто изменилась,
Когда выпал снег вокруг,
И земля преобразилась -
Словно наш давнишний друг!



      
   Иллюстрация из книги Сусловой Ольги
      акварель (моя работа)