Чтобы быть здоровым

Валентина Путилова
Быть здоровым...Занимайся
На прогулку отправляйся.
По утрам зарядку делай
Да ходи на лыжах смело.

Ну, а в  лес пойди, гуляй.
Воду, друг не забывай
Будь почаще на реке,
Тело приучай к воде.

Можешь по горам ходить
С рюкзаком пора дружить.
Слушай песни соловья.
Он поёт, знай для тебя.

Долго не лежи в постели
Лень так любит колыбели.
Лучше бегай ,да играй
И футбол не забывай.

Мы здоровью всегда рады
Ведь здоровье нам-награда,
А залог тому всегда:
Солнце, воздух и вода.