Там где плачут звезды

Олег Дождевич
Там где плачут звезды
Осыпаясь с неба
Выдохи свободы
Окрыляют светом

Память как оазис
Помнит только чудо
То что средь пустыни
Как святое блюдо

Жить бы жить бы ярко
Средь тоски средь горя
Пусть бушуют страсти
нЕлюдского горя

Честен тот кто верен
Идеалам света
Мрак же бесконечен
Для людского бреда