Не учуять нежных запахов

Качалов Игорь
Не учуять нежных запахов,
Не смириться, не простить.
Не найти стыдливых лабухов,
До небес не дорасти.

Не увидеть исцеления,
Завершающего путь.
Песне тихой отрезвления
Должен верить кто-нибудь.