Два слова

Валерия Вашутич
Он, обернувшись, сказал лишь два слова.
Позже - ушел и бесследно исчез.
Жить без него мне теперь уж не нова,
Но умудрился в душе он засесть.

Я ни на что для него не готова,
Больше нет сил в его окна мне лезть;
И не хочу уж я встетиться снова,
Лишь наши песни мечтаю допеть!

Он, уходя, мне сказал лишь два слова.
Только забыл он детали учесть:
Что навсегда его хрип "Будь здорова"
Будет мне эхом в сознании шипеть.