Значимость пространства

Качалов Игорь
Значимость пространства.
Цельность пустоты.
Отблеск постоянства.
Обморок мечты.

Верность пахнет мёдом,
Вечность - счастьем. Свет
Затемнить народам
Не удастся, нет.