Образ

Poply
Рисую голую женщину на песке…
А море ее размывает раз за разом…
Вот бедра были, и вдруг их нет…
Но образ нагой удерживает разум…
Тонким прутом очерчиваю овал:
Читается грудь, живот и даже лобок…
Но море соленой волной опять затирает
То, что я только что нанес на песок…