Мыши в доме озверели,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Тридцать градусов мороза,
Это Вам скажу не шутка.
Доведут всех до психоза,
Сильный холод,это жутко.

Мыши в доме озверели,
Пищат,требуют тепла.
Сели,лапки они грели,
Я с ума чуть не сошла.

Это что-же,под одеялом,
Будут греться у меня.
Батарей им видно мало,
Собрались,меня дразня.

В спальне тишина,покой,
Вот гурьбой они пришли.
Попищали между собой,
Место теплое нашли.

Я мышей не боюсь,
Мне противно,я бешусь.
На мышей нахальных злюсь,
Спать с мышами,не стремлюсь.

Раньше я спокойно
слушала,сидела,
Как они гоняли,
С делом и без дела.

Не хочу свет выключать,
Что-же,снова мышей ждать?
Может сесть и почитать?
Но ведь хочется так спать.

Что-же делать,как-же быть?
Придется всех их перебить,
Чтобы самим спокойно жить,
Мышей нужно истребить?

На мышей пожалуюсь,
Я в стихи.ру.
Женскую слабость,
Я пером сотру.