Тайна скал, веков туман...

Наталья Никулина 3
Тайна скал, веков туман,
Безгранична бездна неба...
Воздух- зелье, как дурман,
Пахнет юностью и хлебом...

Словно Геба вдруг прошла
По лугам альпийских склонов...
Её юная душа
Здесь живёт среди отрогов...

Звонок голос ручейка,
Громогласны водопады,
Шелковисты облака
И бездонны мириады...

Миллиарды лет в горах
Не меняются пейзажи...
И молитву шлёт монах
К скалам, что стоят, как стражи...

На границе двух миров
Между смертными и Вечным...
Явь, касаясь грёз и снов,
Убегает в Бесконечность...

А Весна рождает жизнь...
Снова, снова, снова, снова...
И в единое слились
Мысли, воздух, звуки, слово...

И наивная любовь
ОтданА весне и чувствам...
Пусть играет, как вино
В венах кровью и безумством...