И снова тебя провожаю...

Елена Малышева 4
Я снова тебя провожаю,
Из отпуска едешь служить.
Всем сердцем своим понимаю,
ЧТО нужно опять пережить!

Как трудно с тобой расставаться,
Душа мне кричит: "Не пускай!",
Готова сама разрыдаться,
Тебе прошептала:"Прощай..."

Меня ты к себе прижимаешь,
Глаза свои прячешь от слёз.
Наверное не понимаешь,
Что значит быть сильной всерьёз!

А поезд к перрону подходит,
Кондуктор кричит:"Чего ждёшь?
Ведь парень надолго уходит!"
Лукаво шучу: " Ну и что ж!"

А сердце вот-вот разорвется
И больно так бьётся в груди...
Кондуктор, в ответ мне, смеётся,
Душа шепчет: "Не уходи!"

А ты уж стоишь на подножке
И машешь от туда рукой,
Кричишь мне:"Осталось немножко!"
Захлопнулась дверь за тобой...

Не помню домой как добралась,
Упала ничком на кровать
И только потом разрыдалась,
Как больно тебя отпускать!

      13.01.2015г.