Организация ИГИЛ

Ярослав Чужинов
Организация ИГИЛ - она совсем раздухарилась
РаспоясАлась так, что право,  нету больше сил
Покой и радость нынче просто позабылись
Какой подлец, скажите мне, такое сотворил?

В глубинке нашей русской тоже очень неспокойно
Сидят злодеи  где то, пашут пальцем интернет
Иван вина пивнул с утра и тем весьма доволен
У Вани в паутине липкой интересов нет

Зато у Васи есть давно, по теме едет крыша
Уже заныканы давно граната и калаш
Любитель он канабиса, кальяна и гашиша
Ванюша парень русский, Вася тоже как бы наш

А я гляжу себе, и  мне ужасно неспокойно
Как там ракеты наши? там ли? метко ли летят?
Кто вразумит Васька теперь, здоровье как Ванюшино
И не пошлют ли в Сирию солдат, как поросят

Да нет, не может быть, Владимир бойни не допустит
А помирать за что то, где то там, там местные идут
Инета бандюкам, им всем, хвоста ужо накрутят
ЕС и США по шапке точно надают

Быстрей бы, чёрт возьми тогда, всё как то разрешилось
Года, они идут куда-то, просто еле как
Не правильно срослось, не там, не в тот карман сложилось
И в этом виноват, конечно, некий внешний враг