Испытание любовью

Николай Филин
Она появилась позже чем секс.
А может ее кто-то придумал?
Но как это здорово, что она есть -
Счастье невероятное до безумия.

И голова без нее - не сама.
И с ней - плюнуть на расстояния.
Весною вспыхнет, будь хоть зима,
Неподвластное обожание.

Она в нас вселилась вместе с душой,
Возвысив вечностью над проживанием,
Любовь стала смыслом жизни самой
В ходе Высшего испытания.
                22.12.2012