Ночь-подружка

Жанат Мусина
Ночь теперь моя подружка,
Так спокойней на душе.
Слезы видит и подушка,
Тоже верная лишь мне.
Одинока и свободна,
Независима вполне.
Что еще для счастья надо?
Все равно я не в себе.
Как же быть самой собою?
Если в сердце только ты,
Поселился и доволен.
И куда душе уйти?
Словно нитка за иголкой,
Ты теперь моя судьба.
Береги,следи за мною,
Оборвется нитка зря... .