Не русская зима

Светлана Мушта
В январе опять земля размокла
Снег растаял, сверху дождик льёт.
И сегодня к нам стучится в окна
Очень мокрый старый Новый год.

Где же белоснежное убранство,
Дети, санки, лыжи, кутерьма?
Нам претит твоё непостоянство,
Ты какая-то "нерусская" Зима !