Зацепила Зависимость

Гоу Вегас
Эта игра до безумия
Я оставался ночами
У меня в голове иллюзия
Я мог тануть буднями

Перевернув весь мир ради тебя
Чтоб снова увидеть твои глаза
Я падал в себе до нуля
И поднимался до ста

После моей пробежки в жизни
Я обнимал тебя
Тебе было мало,давай кричи
Ведь Я кричал когда был не рад

Я не самый лучший формат
Но приготовил любовь - как "Яд"
Глаза наши блестят
Мой талант мозг после твоих слов погас

     Припев::
И совсем же все не так
Зацепил я боль но как?
Я понял мотив, как рад
Но не смог написать в стихах