Спецназ

Александр Нелединский
Они уходили в вечность
Открыв навсегда глаза,
В ту самую бесконечность,
В небесные голоса…

Вот только не божья воля
Велела им умереть,
Такая досталась доля…
Боль…можно перетерпеть.

Простите, пишу стихами
О людях, презревших смерть,
Они, как и память, с нами,
Сумеют везде поспеть…

Без криков, без стонов, плача,
Шепча про себя приказ,
Любую решит задачу
Элита страны – спецназ.
      13.01.2016г.