Восхищаться подоблением не смей...

Эввита
Восхищаться подоблением не смей!
Помни, лик твой с сердцем не разлучен
Перед чашею весов робей,
Сделать доброе попробуй в лучший случай.
Не подумав о других, не лей
Массу слов,наполненных презреньем
Слово ведь не воробей,
Много лучше быть воодушевленьем!