Господи прости!

Ирина Корьёва 2
   Ты открываешь мне глаза
   Сквозь годы на мои грехи
   Когда другие попадают
   В такие же ,как я - силки !

   А раньше , мне казалось, что
   Я поступала верно - да
   Теперь других я осуждаю,
   Когда сама я так жила !

   И с высоты прожитых лет
   Мне вдруг понятно , что поступки
   Мы оценить свои лишь можем!
   Сравнив других с собою - жутко!

   Но в том и соль..всей жизни нашей!
   Понять грехи и попросить...
   О БОЖЕ ! КАК ЖЕ ВИНОВАТЫ !
   Прости ! Коль можешь ТЫ - ПРОСТИТЬ !?
           24.02.2013.