Этот мир без тебя

Михаил Подопригора
 
Экран медленно погас,
Черты милые скрывая.
Мне не жить без этих глаз,
Я уже по ним скучаю.

Я хочу в них окунуться,
Испив радость и печаль.
Я хочу тебя коснуться,
Попирая прочь мораль.

Ведь любовь - святое чувство.
Без неё мир - просто прах.
В ней страстей такое буйство,
Что не высказать в словах.

Потому и жить нам надо,
Свои чувства не тая.
Жизнь прожить без маскарада,-
Только Бог для нас судья.