Старый Новый год

Людмила Галкина 2
В России Новый год встречают дважды,
Один мы празднуем со всеми на земле.
Ещё и Старый Новый год есть также,
Он через две недели- в январе.

Чудесный повод снова всем собраться
И посидеть за праздничным столом:
Потанцевать и вдоволь пообщаться,
Да выпить не один бокал с вином.

Мы будем снова всем желать удачу,
Чтоб улыбался каждому успех,
Везения огромного в придачу,
Чтоб в доме слышен был весёлый смех.

Все праздники встречаем с настроеньем,
Январь проходит весело и бурно.
А впереди нас ждёт ещё Крещенье,
Гуляем вместе, радуемся шумно.

Вы отдыхайте ,люди, песни пойте,
Пускай морозцем радует погода.
Живите интересно, планы стройте.
Друзья, Вас всех со Старым Новым годом!

13.01.16.