Прости меня

Ефремова Ольга Фёдоровна
....Душа моя, прощения просит,
У всех, живущих на Земле ..
За то, что ненароком, просто,
Обидела в словах, иль вне.
Прощения я прошу -
У Бога -Творца,
Живущего в сердцах.
Так многогранна и глубока,
Любовь Его, к живущим - нам.
В прощении дня я повторяю:
-Прости меня ...
-Пусть Бог простит!
Пусть будет то, что пожелаем,
Любовь лишь в сердце сохранит!

Март 2013