Ласточкино гнездо

Моя Гуленька
Готова снова строить я гнездо,
Подобно ласточке, вернувшейся  с весною,
Встречая песнею,  весеннее тепло,
И небо,    с  бирюзою,    голубое.
И утром петь, весёлому лучу,
В саду вечерней зорькой наслаждаться,
Совсем чуть-чуть,  счастливой быть хочу,
С тобою  никогда не  расставаться.