Время рушит души

Олеся Лобода
Время рушит души,
Оно разрушает вечность,
А мы расставляем уши,
Или чужую промежность!
Давайте, все по углам?
Давайте, забудем о близких!
А, собственно, кто они нам?
Всего лишь-то украинцы!