Я заболел тобою!

Николай Бобрешов
 Шёл месяц Май, был сад от цвета бел,
 Я заболел тобою, заболел!
 А в воздухе струилась теплота,
 И мне казалось:- ты моя мечта!

 Лучи от Солнца на воде играли,
 И в небе синем, Соколы летали,
 Искали корм на яблонях Скворцы,
 Я был в саду, и рядом была ты!

 Вода в реке спокойна и чистА,
 Красивый взгляд, красивые глаза,
 И сладость губ и поцелуев тьма,
 И о любви шептала нам листва!

 Жаль, время быстро пролетает, жаль!
 Я помню всё, что подарил нам Май,
 Я помню руки нежные твои,
 Цветущий сад, где пели Соловьи!

 Созрели груши, яблоки в саду,
 Я без тебя, в нём места не найду,
 И Соловей давно все песни спел,
 Я заболел тобою, заболел!

 Течёт в реке холодная вода,
 Идут дожди, уже летит листва,
 Где ты теперь и тёплый месяц Май?
 Я заболел тобою, так и знай!

      12 января 2016 г.