Есть судьба...

Евгений Заикин
Есть судьба...
Рок и смерть где-то рядом…
За гордыню жди кару –
Придёт.
Коль забыл, что ты был
Божьим чадом,
Знай, что Суд тебя
Праведный ждёт,
Там хоть как
Надувай свои щёки,
За грехи ответ будешь
Держать,
Весы взвесят добро
И пороки,
Чтобы Суд во спасенье
Начать!











Фото размещено из Интернета...